Commander un colis

NOVEMBRE 2023

colis de viande bon de commande vache du mois

 Vous pouvez commander votre colis (5 ou 10 kilos) en remplissant le bon de commande. Toutes les informations sont sur le bon : il n'est pas nécessaire de commander pour en prendre connaissance.

 

La distribution aura lieu le mercredi 8 novembre 2023, de 16h30 à 19 heures, à la ferme Fastré, rue Victor Heptia, 12 à 4340 Villers L'Evêque. Attention, il ne reste déjà plus que quelques colis !

 

Les prochains colis seront distribués le mercredi 13 décembre : il s'agira d'une autre race que le Blanc-Bleu belge. Abonnez-vous à notre page Facebook ou visitez notre site Internet pour rester au courant. 

 

 L'éleveur du mois : Bernard Fastré (photo)

 


LES COLIS BROUTARDS

 

Un colis renferme 5 ou 10 kilos de pièces diverses de viande bovine et de mélanges bœuf/porc (hachis, saucisses). Les pièces sont fixées et ne peuvent être choisies. 

 

La viande bovine provient exclusivement d'éleveurs locaux et de races variées..

 

La viande de porc ajoutée (30 %) est d'origine wallonne et d'excellente qualité. Les mélanges sont assaisonnés. 

 

L'abattage de l'animal est effectué à Rochefort ou Ciney. La découpe est effectuée de main de maître par la coopérative En Direct de mon Elevage (Perwez). 

 

Chaque pièce de viande est étiquetée et emballée sous vide, ce qui permet la congélation. La maturation de la viande à l'abattoir est très limitée (exigences AFSCA) : si vous désirez faire maturer certaines pièces de viande pour leur donner plus de goût, vous pouvez les garder sans danger au frigo dans leur emballage d'origine pendant une dizaine de jours, avant de les congeler. 

 

 

ATTENTION!

Dans l'attente de leur récupération à la ferme par les clients, les colis sont mis en chambre froide. Nous n'avons pas l'infrastructure pour maintenir les colis plusieurs jours dans de bonnes conditions sanitaires : en conséquence, UN COLIS NON RECUPERE EST UN COLIS PERDU. Prenez donc vos dispositions pour récupérer votre colis durant les heures prévues. Si vous ne pouvez récupérer votre colis dans les temps, contactez-nous et nous verrons comment régler le problème.

Pour les renseignements et les imprévus :  +32 498 23 13 13


EN PRATIQUE : 

  1. Vous remplissez le bon de commande via le bouton ci-dessous ou en flashant le QR Code.
  2. Vous versez la somme demandée sur le compte BE19 1030 7962 1712 (Planteurs d'Avenir, projet les Broutards) avec la communication NOM + Prénom + nombre et poids des colis demandés. Seul le paiement vaut réservation.
  3. Vous guettez sur votre boîte mail la confirmation que votre commande a bien été enregistrée (vérifiez aussi dans vos spams). Si vous avez payé et que vous ne recevez pas la confirmation dans les 8 jours, contactez le 0483 12 58 60 (Bernadette).
  4. Vous bloquez la date de récupération des colis dans votre agenda et vous prenez vos dispositions pour venir récupérer votre colis à la ferme dans les heures indiquées. Vous n'oubliez pas vos sacs ou votre frigo box pour emporter la viande. 

Flashez ce QR code ou cliquez sur

le bouton ci-dessous pour commander