Vous pouvez commander votre colis (5 ou 10 kilos) en remplissant le bon de commande. Toutes les informations sont sur le bon : il n'est pas nécessaire de commander pour en prendre connaissance.
La distribution aura lieu le mercredi 8 novembre 2023, de 16h30 à 19 heures, à la ferme Fastré, rue Victor Heptia, 12 à 4340 Villers L'Evêque. Attention, il ne reste déjà plus que quelques colis !
Les prochains colis seront distribués le mercredi 13 décembre : il s'agira d'une autre race que le Blanc-Bleu belge. Abonnez-vous à notre page Facebook ou visitez notre site Internet pour rester au courant.
L'éleveur du mois : Bernard Fastré (photo)
LES COLIS BROUTARDS
Un colis renferme 5 ou 10 kilos de pièces diverses de viande bovine et de mélanges bœuf/porc (hachis, saucisses). Les pièces sont fixées et ne peuvent être choisies.
La viande bovine provient exclusivement d'éleveurs locaux et de races variées..
La viande de porc ajoutée (30 %) est d'origine wallonne et d'excellente qualité. Les mélanges sont assaisonnés.
L'abattage de l'animal est effectué à Rochefort ou Ciney. La découpe est effectuée de main de maître par la coopérative En Direct de mon Elevage (Perwez).
Chaque pièce de viande est étiquetée et emballée sous vide, ce qui permet la congélation. La maturation de la viande à l'abattoir est très limitée (exigences AFSCA) : si vous désirez faire maturer certaines pièces de viande pour leur donner plus de goût, vous pouvez les garder sans danger au frigo dans leur emballage d'origine pendant une dizaine de jours, avant de les congeler.
ATTENTION!
Dans l'attente de leur récupération à la ferme par les clients, les colis sont mis en chambre froide. Nous n'avons pas l'infrastructure pour maintenir les colis plusieurs jours dans de bonnes conditions sanitaires : en conséquence, UN COLIS NON RECUPERE EST UN COLIS PERDU. Prenez donc vos dispositions pour récupérer votre colis durant les heures prévues. Si vous ne pouvez récupérer votre colis dans les temps, contactez-nous et nous verrons comment régler le problème.
Pour les renseignements et les imprévus : +32 498 23 13 13
EN PRATIQUE :